France 2018 |
Restauration courses
Les jours de courses, des paniers repas seront proposés aux compétiteurs et aux accompagnants le verndredi 25 et le samedi 26 . Les paniers devront être retirés au stand "paniers repas" entre 11h30 et 13h30.
De plus, un stand restauration sera installé sur la plage à partir de 14 heures le jeudi 24.
Tarif : 10 euros par plateau.
Pour tout renseignement ou commande avec paiement par chèque
Envoyez un mail à PlateauRepas@France2018.avironPlougonvelin.fr
Repas des équipages du samedi 26 mai
Amis rameurs et accompagnateurs du monde de l’aviron de mer, nous vous proposons de partager autour d’un repas convivial, une sélection de produits bretons aux saveurs authentiques, entre terre et mer.
Entrée
Assiette de langoustines et/ou crevettes selon arrivage
Plat
Cochon grillé à la broche
Légumes du terroir
Dessert
Composition de pâtisseries bretonnes
Fraises de saison
Boissons
Eau plate
Vin rouge – vin blanc – vin rosé
Café ou thé
Tarif boissons comprises : 20 euros par convive.
Pour tout renseignement ou commande avec paiement par chèque
Envoyez un mail à RepasEquipage@France2018.avironPlougonvelin.fr